Techedge
Team Cooking Techedge
Data: 13 Settembre 2018
Durata: Un giorno
Obiettivi: Scouting location Organizzazione Team Cooking
Le esigenze del cliente
Techedge, già nostro fedele cliente, ci ha chiesto di organizzare un team building per 100 dei suoi dipendenti in una location che fosse particolare e lasciasse gli ospiti senza parole.
Per l'occasione abbiamo proposto una location davvero speciale: una rustica cascina immersa nel verde e situata alle porte di Milano.
Dato che il numero di partecipanti era molto elevato abbiamo organizzato un'attività di team cooking suddividendo gli ospiti in squadre che si sono affrontate in una sfida culinaria.
La competizione prevedeva la preparazione di una pasta, tra le più amate della tradizione italiana, e il compito dei team era produrne una determinata tipologia per una certa quantità e con condimenti diversi.
I piatti cucinati dalle squadre sono stati attentamente valutati da una giuria competente, composta da esperti chef e dai responsabili dell’azienda, e il voto finale è stato dato sulla base di diversi aspetti quali la creatività, la presentazione del piatto e naturalmente la bontà degli stessi.
Al termine dell'evento gli ospiti hanno assaggiato i piatti cucinati dagli altri per provare anche la cucina degli avversari e si sono rilassati con l'open bar che abbiamo organizzato, per concludere al meglio la serata.
Obiettivi raggiunti
I partecipanti sono rimasti molto soddisfatti della bellissima esperienza vissuta perché è stata una giornata divertente ma allo stesso tempo formativa, che ha rafforzato molto lo spirito di squadra all'interno dei gruppi.
Inoltre è stato un modo per mettere alla prova le proprie capacità e unire le diverse competenze che ognuno poteva apportare al team per svolgere il compito nel migliore dei modi.
Techedge, già nostro fedele cliente, ci ha chiesto di organizzare un team building per 100 dei suoi dipendenti in una location che fosse particolare e lasciasse gli ospiti senza parole.
Per l'occasione abbiamo proposto una location davvero speciale: una rustica cascina immersa nel verde e situata alle porte di Milano.
Dato che il numero di partecipanti era molto elevato abbiamo organizzato un'attività di team cooking suddividendo gli ospiti in squadre che si sono affrontate in una sfida culinaria.
La competizione prevedeva la preparazione di una pasta, tra le più amate della tradizione italiana, e il compito dei team era produrne una determinata tipologia per una certa quantità e con condimenti diversi.
I piatti cucinati dalle squadre sono stati attentamente valutati da una giuria competente, composta da esperti chef e dai responsabili dell’azienda, e il voto finale è stato dato sulla base di diversi aspetti quali la creatività, la presentazione del piatto e naturalmente la bontà degli stessi.
Al termine dell'evento gli ospiti hanno assaggiato i piatti cucinati dagli altri per provare anche la cucina degli avversari e si sono rilassati con l'open bar che abbiamo organizzato, per concludere al meglio la serata.
Obiettivi raggiunti
I partecipanti sono rimasti molto soddisfatti della bellissima esperienza vissuta perché è stata una giornata divertente ma allo stesso tempo formativa, che ha rafforzato molto lo spirito di squadra all'interno dei gruppi.
Inoltre è stato un modo per mettere alla prova le proprie capacità e unire le diverse competenze che ognuno poteva apportare al team per svolgere il compito nel migliore dei modi.